Почему мужчина уходит от женщины?

Почему мужчина уходит от женщины

Мужчина может уйти от любой  женщины. Но уходят, в первую очередь, от тех, которые вызывают негативные эмоции, притом достаточно широкого спектра.

Мужчину сильно напрягает истеричная женщина, которая закатывает сцену по любому поводу. Соответственно, мудрая женщина работает над своей  эмоциональной сферой и не срывает своё плохое настроение на окружающих, не станет изводить ревностями и подозрениями своего избранника, устраивая ему скандалы и разборки. Она всегда стремится поговорить и старается договориться. Даже если у неё это не получается – она просто уходит от конфликта.

Взбалмошная женщина тоже не добавляет положительных эмоций, так как жизнь с ней – как на вулкане, никогда не знаешь чего от неё ожидать.

Мужчину привлекает женщина, которая любит себя, следит за собой, всегда стремится хорошо выглядеть, и не отягощена вредными привычками. Женщина, которая не следит за собой – просто неприятна мужчине и тот стремится к более ухоженной женщине, которая всегда будет стараться быть привлекательной и желанной для своего мужчины. Но это не значит, что она должна в нём постоянно вызывать лишь сексуальное желание. Достаточно и того, чтобы ему, как минимум, было приятно находиться в её обществе.

Одну из самых больших ошибок допускают женщины в том, когда она позволяет себе манипулировать сексом. Как бы ни был важен секс для мужчины, в случае, когда «сексуальная тирания» доходит до крайней черты, он способен поступиться желанием и согласиться на секс с менее привлекательной, но более сговорчивой женщиной. Это происходит не сразу, соразмерно эмоциональной составляющей отношений. Кроме того, манипуляция сексом вызывает в мужчине крайне разрушительные процессы, которые также успешно ведут к разрушению отношений.

Не менее опасна в отношениях установка, провозглашающая мужчину смыслом жизни женщины, центром её вселенной. Это непростительно расслабляет такого мужчину, вводит его в зону глубокого комфорта и делает женщину нужной, но не интересной. Вообще, женщина, которая не интересна мужчине, не имеет существенной значимости, воспринимается, как обуза и её не критично потерять. А вот самодостаточную женщину потерять даже страшно.

Если женщина самостоятельна, имеет приличную работу или профессию, значит, она знает себе цену, и не будет цепляться любой ценой за мужчину.

Мужчина хочет видеть в женщине, в первую очередь, хранительницу домашнего очага, хозяйку в доме, мать его детей. И только потом – любовницу.

Несомненно, секс имеет очень большое значение для семейной жизни, но каким бы ни был фееричным секс, для мужчины, на первый план, всегда выходят отношения.

Мужчина должен иметь возможность общаться со своей спутницей, говорить с ней о своих проблемах, делиться своими переживаниями и эмоциями. Очень часто для него необходимо обсуждение его насущных вопросов и советы супруги ему крайне важны. При этом он может делать вид, что её мнение не имеет для него значения. Видя такое отношение, многие женщины обижаются и «замыкаются в себе», расценивая такую реакцию, как пренебрежение к их советам и мнению. Но это лишь видимое безразличие. На самом деле многим мужчинам очень тяжело открыто признать, что мнение женщины, её советы и выводы полезны, а порой и правильнее их собственных.

Также необходимо отметить, что мужчину раздражает ещё та женщина, которая относится с пренебрежением и без должного понимания к его увлечениям, при этом сама не имеет собственных увлечений.

Ни один нормальный мужчина не воспринимает естественным, когда женщина обыскивает его карманы. Отсутствие карманных денег также негативно сказываются на отношениях с совместной жизни.

 

TEXT.RU - 100.00%