Проведение семинаров и встреч в формате клуба

Проведение семинаров тренингов

Проведение семинаров и встреч в формате клуба (коуч, гештальт)

Проведение семинаров, как и отдельные психологические консультации имеют психотерапевтический эффект, улучшит ваше качество жизни, отношения и даже настроение и здоровье. Каждое наше занятие основано на многолетних наработках практикующего психолога и авторском подходе к каждой рассматриваемой теме, а их — множество.

По итогам проведения семинаров и анкетирования, для желающих будут проводиться дополнительные встречи в формате клуба. Желающие посещать такие встречи, должны заполнить соответствующую АНКЕТУ КЛУБА и отметить вопросы (или добавить свои), представленные в анкете. После обработки информации, по мере набора группы на соответствующую тему, желающие будут извещены по телефону, после будет определена дата проведения встречи. Участники встречи отправляют по электронной почте свои вопросы по указанной теме, которые желательно осветить. После, на встрече, будет проведена работа по всем интересующим вопросам и участники получат исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Основные направления семинаров и встреч:

— внутренние состояния неустойчивости (депрессия, страхи, панические атаки, неуверенность в себе, недостаток поддержки и понимания от окружения, преодоление расставаний, разводов, травматичных событий и др.)
— неопределенность, растерянность (потеря смысла жизни, его поиск, экзистенциальные вопросы, вопросы самоопределения, поиск любимого дела, неуверенность в будущем, тупиковые ситуации, ситуации с принятием решений (что делать, как быть, что выбрать, куда двигаться));
— отношения (построение добрачных отношений, развитие семейных отношений, отношения с родителями и близкими, сложности построения отношений с окружающими людьми, коммуникативные трудности, барьеры, вопросы связанные с общением, любовная зависимость и др.).

По желанию, участники встречи могут записываться на индивидуальные беседы или сеансы психоанализа.

Все, кто посещает семинары, получают право скидки на индивидуальные беседы или сеансы психоанализа, а также на встречи в формате клуба.

Дополнительная информация и предварительная запись по телефону:

+38 093 771 98 09

Если Вы нашли данную статью интересной и полезной, нажмите на значок соц сетей и сердечко с надписью «Рекомендовать» в конце страницы.