О проекте

О проекте: он был задуман как просветительские мероприятия, направленные на духовное просвещение и развитие, в первую очередь, молодёжи. Реализуемые программы, в виде разнообразной тематической информации сайта, странички психологической помощи, форума и др., помогают лучше ориентироваться в сложных реальных и метафизических условиях современности. (Помощь и консультации психолога и парапсихолога, бизнес консультирование) Проект был развит в создание Центра Психологического Развития «Психея», который входит в Общественный Совет при Одесской областной государственной администрации .

Обладая огромным багажом знаний в областях психологии и парапсихологии, основываясь на уникальном опыте, приобретенном на протяжении многих лет интенсивной практики, автор видит своё предназначение поделиться своим опытом со всеми жаждущими и оказать посильную помощь ищущим и страждущим…

Об авторе

О проекте MYSTERICON
Олег Валевски

Олег   Валевски,  известный  специалист в  области Коуч-Психологии, Парапсихологии и Нетрадиционной  Медицины. Автор книг серии «Синтез Эпохи Водолея», в частности книги «Психология Новой Эры», которая уже переиздавалась трижды.

Кроме высшего психологического образования (Институт Психологии (магистратура)), кафедра общей и дифференциальной психологии ЮНПУ им. К.Д.Ушинского), также обучался и получил практический опыт в подразделении Международного Фонда медицинской помощи (Институт Психологии и Парапсихологии) по специальностям «Психоанализ», «Социальная психология» и «Нетрадиционная медицина».

Высшее экономическое образование (Днепропетровский Университет экономики и права им. А.Нобеля) и, параллельно основной деятельности, многолетний опыт работы в должности начальника отдела маркетинга фирмы «GWS», послужили основой для успешного бизнес-консультирования в новом направлении – маркетинг и менеджмент…

Более двадцати лет практической деятельности в сфере психологии и парапсихологии, послужили основой для создания ряда авторских методик.

Имеются множество публикаций в периодических изданиях, сети интернет и ряд передач на ТВ.

О книгах

О проекте MYSTERICONВ основу книги «Психология Новой Эры» положен многолетний опыт практической работы автора и представляет собой несколько иной взгляд на человеческую психологию, в свете современных тенденций, упраздняются, а привычные понятия теряют смысл… В книге доступно раскрываются механизмы человеческой психики и взаимоотношений, предлагаются различные психотехники для восстановления психического состояния и регулирования межличностных отношений в свете Юнгианского Психоанализа. В отдельную часть выделена очень спорная тема доселе неизученного хорошо т.н. «феномена Индиго».

Первое издание книги показало большую актуальность изучения и решения психологических проблем, в первую очередь у молодёжи 14–25 лет, и, в то же время, их серьёзную психологическую безграмотность. Устрашающий масштаб суицида, наркомании, безнравственности и влияния псевдо религиозных структур, обусловлен отсутствием элементарных познаний в области человекознания, как родителей, так и их детей. Особенно, т.н. «поколения Индиго», о специфике которого или ничего не знают или знать не хотят.

В переработанной и дополненной редакции книги, раскрываются проблемы и решения, с которыми столкнулся автор в отзывах на первое издание.

 

book2Сейчас, в начале эры Водолея, человечество ищет путь «назад», к своим изначальным способностям и умениям. Возрождается интерес и к предсказаниям. В психоанализе первоочередным является определение причин того или иного проявления и мотивы желаний и поступков. И карты Таро дают уникальную возможность проникнуть вглубь подсознательных импульсов, психологических и событийных тенденций, что не имеет ничего общего с распространённым понятием предсказаний.

Личный практический опыт автора, основанный на работах Карла Юнга, опровергает широко распространённое мнение о сугубо предсказательных функциях Таро. Карты приоткрывают нам завесу скрытых процессов на уровне Коллективного бессознательного, неотъемлемых от самого Мирозданья, показывают нам то, что мы или не видим или отказываемся видеть. Они показывают нам некую вероятность происходящего, помогая нам в выборе пути. Благодаря этим знаниям, нам более становится открыто, что происходит на самом деле и может произойти, и тогда мы можем с большей уверенностью решать, куда нам идти, что изменить или не менять вообще.

О проекте Вы многое можете узнать из страниц данного сайта.
Если Вы нашли данную статью интересной и полезной, нажмите на значок соц сетей в конце страницы.