Астрологический психоанализ

Астрологический психоанализМногие учёные, успешно применявшие астрологию в психоанализе и психиатрии, отмечали, что дата рождения нередко позволяет судить о характере и индивидуальных способностях человека. «Что бы ни появилось на свет Божий, что бы ни возникло и что бы ни свершалось в данный момент — всё несёт на себе печать времени», — писал Карл Юнг. Симбиоз астрологии и психологии дал жизнь астрологическому психоанализу, в котором соединились в практическом воплощении методы астрологии с психологической терапией.

Астропсихология помогает человеку понять черты, мотивы и стремления, в которых он порой боится признаться даже самому себе. Она даёт ключ к выходу из сложной жизненной ситуации, указывая на выбор оптимального варианта в соответствии с особенностями индивидуального знака.

Посредством астрологического психоанализа возможно более полное описание характера индивидуума, его достоинства, недостатки и добродетели, открываются его предпочтения и способности, видны опасности и тенденции, которые справедливы лишь для конкретного человека.

Астропсихоаналитический гороскоп нужен для самоанализа, для руководства в воспитании и самовоспитании. Он показывает внутренние процессы и возможности нашей психики и варианты-пути развития жизни. С его помощью вы сможете лучше узнать себя или своих знакомых и близких.

Как показывает практика, астропсихоаналитические гороскопы, в основном, заказывают молодые люди от 15 до 30 лет и родители на своих детей, для более полного и плодотворного воспитания своих отпрысков.

Психологический анализ вашего гороскопа (Астрологический психоанализ), сквозь призму юнгианского психоанализа, поможет раскрыть ваши потенциалы и способности, укажет пути развития и решения психологических и бытовых проблем, особенности вашего характера и темперамента. Вы сможете посмотреть на себя без иллюзий, что поможет вам более трезво оценивать свои возможности и улучшит шансы на успех в дальнейшем. Что же касается детей, то психоаналитический гороскоп вам поможет лучше понять своих детей, мягко и точно направлять их развитие и способности, избегнуть негативных тенденций, заложенных в них от рождения. Кроме того, вы всегда сможете обратиться с вопросами, относительно ваших детей.

Рассматриваемые темы: ваши потребности, отношение к жизни, какое впечатление вы производите на окружающих. Ум, интеллект: интересы и способности. Эмоции: настроение, чувства, любовь. Цели, стремления, достижение желаемого. Ваши достоинства и недостатки. Трудности и опасности на жизненном пути. Воображение, творческие способности. Личностное развитие: цели, пути и способы его реализации.
Подробней об АСТРОПСИХОЛОГИИ