Услуги

Услуги, психологическая помощьВсе консультации гарантировано конфиденциальны!

Имеется возможность заказа абонемента на интерактивное консультирование по различным вопросам на любой период.

«Лучше решиться на поход к психологу, чем быть отвезённым к психиатру». Так, в двух словах можно ответить на вопрос «Зачем мне психолог?»

Психология помогает понять собственные и чужие чувства, мысли, мотивы и стремления, найти свою похожесть и принципиальное отличие от других людей. И это – только начало пути. Далее предоставляется возможность трезво оценить свои способности и возможности, сформулировать и озвучить сознательно свои желания. Всё это создаёт основу для осознанного развития и самосовершенствования, самовыражения и реализации дарований и глубинных потребностей, строя свою Личность и собственную судьбу.

Другой аспект — это работа с детьми. Понимание глубинных мотивов их слов и действий, позволяет построить своё поведение с ними так, чтобы стать им лучшим другом и оставаться таковым навсегда. Это реальное решение проблемы непонимания и отчуждения между родителями и детьми.
Психология и Астропсихология помогает найти ответы на вопросы выбора для детей направления в реализации интересов – кружков, факультативов, секций, что, в последующем, поможет в выборе профессии и деятельности.

Обрести смысл жизни, понять, чего ты хочешь и для чего живёшь – невозможно без познания собственного «Я», своей истинной сущности. Ответить именно на эти вопросы невозможно без работы над собой. Собственно, саморазвитие и самосовершенствование возможно при использовании знаний и методик психологии, астропсихологии и духовных практик. Психология и парапсихология взаимосвязаны намного больше, чем может показаться на первый взгляд.

То, что можно рассказать Вам, не зная Вашей индивидуальности, написано на страницах этого сайта. Но, несоизмеримо большее сокрыто в Вас самих, и без более детального рассмотрения, как отдельно взятого человека, сложно помочь Вам открыть доселе Сокрытое. Если у вас есть вопросы, требующие помощи Специалиста такого уровня, автор всегда рад Вам помочь.

Но прежде чем обратиться за помощью, сначала вы должны уяснить для себя принцип моей работы. Этот принцип заключается в том, что я помогаю человеку, но не делаю за него. Я не панацея, чтобы исцелить все ваши проблемы. Я могу вам помочь решить все ваши проблемы и обрести счастье, но с вами, а не за вас. И если вы готовы к совместной работе — я всегда вам помогу. Если нет, то не утруждайте себя дальнейшим чтением — вы не найдёте здесь того, что, как вам кажется, ищите…

Вы найдёте тут помощь в следующих областях:

  • Психологические консультации (различные), помощь в разрешении кризисных ситуаций
  • Просмотр и реальная помощь в самых сложных и запутанных жизненных ситуациях.
  • Астрологический психоанализ
  • Консультации по Парапсихологии и Нетрадиционной Медицине, способствование активизации защитных сил и саморегуляции.
  • Ситуационные прогнозы
  • Бизнес-консультирование
  • Психологическое консультирование современных компаний
  • И многое другое…

Продолжительность сеансов

Если психоаналитическое консультирование рассчитано максимум на сеансов 5-10, то психоаналитический метод не рассчитан на достижение быстрого результата, он требует много времени, средств и сильной мотивации от пациента.

Между психоанализом и психоаналитической психотерапией существует ряд отличий. Если в психоанализе цель – это исследование личности в целом, то в психоаналитической психотерапии цель более локальная – разрешение той или иной конкретной проблемы в рамках «здесь и сейчас». В зависимости от поставленной задачи длительность психоаналитической психотерапии варьируется. Минимальная продолжительность прохождения полного курса психоанализа  — от полугода (краткосрочная терапия) до 2-х лет. Но часто этот процесс продлевается от 3-х до 5-ти лет. Пациент и психоаналитик встречаются в зависимости от терапевтических целей. Минимально – 1-2 раза в неделю по 45-50 минут, обычно же — 3-4 раза в неделю по 45-50 минут, но не более полутора часов.


Психологические проблемы

Астрологический психоанализ

Парапсихология и Нетрадиционная Медицина

Бизнес-консультирование

Выявление способностей и помощь в выборе профессии

Проведение семинаров и встреч в формате клуба (коуч, гештальт)

Психологическое консультирование современных компаний


Бесплатная предварительная консультация

(только по телефону или Skype)

Все консультации гарантировано конфиденциальны! 

Консультации:

С помощью Skype — psyhelper

С помощью социальной сети «ВКонтакте»

Сервисом SiteHeart

На сайте «Портал Психологических услуг»

Оплата

Webmoney:

Кошельки:

z983877971049
e544325154750
r345768943552
u168900228350

C помощью SiteHeart сервис SiteHeart

Яндекс.Деньги  41001701277575

Банковской картой VISA или Master Card.


Стоимость услуг:

(только для онлайн консультаций)

1. Психоанализ, бизнес-консультирование, психологические и астропсихологические консультации — от 600 грн. (эквивалентно $.20) за стандартный сеанс (45 минут)

2. Парапсихология, нетрадиционная медицина, консультации (включая психоанализ) с Таро — от 600 грн. (эквивалентно $.20) за сеанс

В рамках проекта Центра психологического развития «Психея», помощь малоимущим, сиротам, инвалидам, беженцам предоставляется бесплатно или за символическую плату (в зависимости от формы помощи).

Личные консультации проводятся только при отдельной договорённости

«Плата за терапию, — говорил Фрейд, — должна существенно сказываться на кармане пациента, иначе терапия идёт худо»

Если возникнут вопросы

Пишите на
Email — m.mystericon@gmail.com
Skype — psyhelper